OÖ Landesmusikschule besuchen
Treffpunkt Musikschule Puchenau

MICHAEL KREUZER

Musik und Medien

Freischaffender Musiker, geboren 1961. Studium Jazz und Popularmusik am Bruckner-Konservatorium Linz - abgeschlossen mit Auszeichnung, abgeschlossenes Hochschulstudium Informatik an der Johannes Kepler Universität Linz.

Bisherige Projekte:
Hatless, Shango, Page Review, Prinz Eisenfunk, Macondo, Trompeteria, El Quintetto, Trigonometry, diverse Duo-Projekte

Aktuelle künstlerische Projekte:
Makin' Whoopie
Prime Time
Nikasteam
The New Quartett
Blue Horn

Discographie (Auswahl)
Rat - Big Band 1994
Trigonometry 1996
2 Colors 1996
voice connexion 1997
Bruckner´s Unlimited - Extended Version 1997
Macondo 1997
Szelegowitz 1999
Prime Time 2001


Werbung
Landesmusikschule Puchenau
Sekretariat
Tel: ++43 / (0)732 / 22 10 55 - 353
Landesmusikschule Puchenau
Fax: ++43 / (0)732 / 22 10 55 - 351
text
Schließen
nächstes Foto
Video Info ...
Video Schließen